ACF AREZZO: Nardi, Blasoni (36'st Fortunati), Zito, Tonelli (46' Tuteri), Corazzi (67' Taleb), Lorieri, Licco (46' Paganini), Bergros, Ploner, Razzolini (77' Diaz), Nocchi. A disp.: Holzer, Fortunati, Paganini, Imprezzabile, Gnisci, Costantino. All.: Mike Eracleous.
SAN MARINO: Siejka, Montalti, Gardel (78' Manzetti), Bertolotti, Ladu, Menin (59' Pirini), Brambilla, Buonamassa (70' Tamburini), Barbieri, Carlini. A disp.: Limardi, Modesti, Bonnin, Mariotti, Puglisi, Prinzivalli. All.: Massimo Ricci.
ARBITRO: Alessio Amadei di Terni, coad. da Giovanardi e Proietti di Terni.
RETI: 23' Barbieri, 62' Zito.
NOTE: angoli 2-0. Ammonite 9' Menin, 71' Bertolotti. Espulsa all'87' Paganini.

Al Comunale "Città di Arezzo" le amaranto di mister Mike Eracleous pareggiano contro il San Marino al termine di una partita a due volti. Primo tempo sottotono, e ospiti in vantaggio al 23' con Barbieri. Nella ripresa le ragazze di Mister Mike hanno un altro piglio e acciuffano il pareggio al 62' con Zito, poi sul finale hanno un paio di occasioni (una clamorosa con Paganini) per portare a casa i tre punti.
Dopo una fase iniziale giocata a ritmi bassi, senza nessuna vera occasione da gol né da una parte né dall'altra, la partita si infiamma al 23' quando il San Marino passa inaspettatamente in vantaggio, approfittando di un disimpegno impreciso dell'Arezzo: lancio in area per Barbieri che controlla in mezzo a tre avversarie e con un pallonetto batte Nardi. Zito sulla linea prova a respingere ma secondo l'arbitro la palla ha già superato la linea di porta. L'Arezzo si riorganizza e tre minuti dopo prova a ristabilire il pareggio: sinistro di Ploner dalla distanza, Siejka blocca. Al 41' Zito imbuca centralmente Razzolini che vince il duello di testa con la diretta avversaria e impegna Siejka. Allo scadere bella palla di Ploner in profondità per Nocchi che entra in area e controlla ma perde il tempo per il tiro, la difesa del San Marino recupera.
Si va al riposo con le ospiti in vantaggio.
Nella ripresa parte subito forte l'Arezzo, Ploner va al tiro dalla distanza e palla di poco fuori alla destra di Siejka. Al 3' tiro cross insidiosissimo di Blasoni che, complice anche il vento, per poco non beffa Siejka. Al 9' punizione di Tuteri dalla distanza, palla che sfiora il palo e termina fuori. Al 12' bello spunto di Nocchi sulla sinistra, che si accentra e va al tiro: troppo debole. Al 17' l'Arezzo va in gol: palla in profondità per Razzolini che riesce a controllare e servire al centro per l'inserimento di Zito, che di prima batte Siejka. Pareggio dell'Arezzo. Le ragazze di mister Eracleous, sulle ali dell'entusiasmo, continuano ad attaccare. Al 21' ancora un buono spunto di Nocchi sulla sinistra, questa volta si accentra e va al cross per Razzolini che in acrobazia riesce a colpire, ma Siejka para senza problemi. Al 26' si rivede il San Marino, che si rende pericoloso con Bertolotti che, servita in profondità in area, ci prova in acrobazia ma non trova la porta. Al 31' occasione per l'Arezzo con Paganini che raccoglie al limite una palla respinta della difesa e con un destro a giro sfiora il palo. Al 39' Arezzo in avanti: lancio per Bergros che arriva sul fondo sulla sinistra, cross al centro per il colpo di testa di Diaz, troppo debole. Al 41' l'Arezzo costruisce l'occasione più clamorosa: scambio al limite perfetto fra Fortunati e Paganini, con quest'ultima che piazza con il destro ma Siejka con il piede respinge il pericolo. Al 42' cartellino rosso per Paganini, forse per una parola di troppo rivolta al direttore di gara. Dopo cinque minuti di recupero termina sull'1-1 ACF la gara fra Arezzo e San Marino. Un punto che muove la classifica, ma un po' di rammarico per la vittoria sfumata.