• AREZZO FEMM.

RETI: Bargi, Bettalli
GENOA WOMEN: Forcinella, Fernandez, Giles, Lucafò, Mele, Scuratti (81' Errico), Bettalli (67' Costi), Tardini, Massa (67' Rigalia), Bargi (81' Acuti), Ferrato (45'+4' Parodi). A disp.: Macera, Campora, Oliva, Parolo. All.: Filippini.
ACF AREZZO: Nardi, Tuteri, Blasoni (49' Fortunati), Zito, Licco (60' Corazzi), Tonelli, Nocchi, Taleb (49' Imprezzabile), Lorieri (64' Paganini), Bergros (46' Ploner), Razzolini. A disp.: Holzer, Diaz, Lulli, Martino. All.: Mike Eracleous.
ARBITRO: Lorenzo Spinelli di Cuneo, coad. da De Giulio di Nichelino e Manzari di Torino.
RETI: 45'+1 Bargi, 47' Lucafò.
NOTE: 52' ammonito Eracleous dalla panchina. Ammonita 88' Rigalia. Angoli: 1-2. Recupero: 2' + 7'.

Allo stadio comunale Nazario Gambino di Arenzano (Genova) arriva la terza sconfitta consecutiva per l'ACF Arezzo. Il Genoa Women s'impone 2-0 grazie ai gol, arrivati al termine del primo tempo e ad inizio ripresa, di Bargi e Lucafò. Prestazione opaca per le ragazze di Mister Mike Eracleous, che non riescono a creare grandi problemi alla difesa del Genoa. Decisamente più brillante il Genoa, soprattutto nel primo tempo. Per le amaranto all'orizzonte c'è la sfida con la capolista Ternana.
La cronaca - Parte bene il Genoa, nei primi minuti di gioco costantemente nella metà campo dell'Arezzo. Al 14' la prima occasione importante è per le rossoblù: Bargi raccoglie al limite un disimpegno sbagliato della difesa dell'Arezzo e prova con il sinistro, fuori di poco. Al 20' replica l'Arezzo e costruisce una buona occasione: Razzolini dalla destra fa partire un tiro cross insidioso che attraversa tutto lo specchio della porta, sul secondo palo Bergros non ci arriva per poco. Al 34' occasione invitante per il Genoa: ancora un'indecisione difensiva dell'Arezzo, ne approfitta Bargi che recupera il pallone ed entra in area ma il suo tiro viene deviato a tu per tu con Nardi. Al 39' ci prova Licco con un gran destro di prima intenzione dalla trequarti: traiettoria insidiosa, palla di poco alta sopra la traversa. Appena prima dell'intervallo il punteggio si sblocca: Bargi, approfittando ancora una volta di un'indecisione difensiva amaranto, entra in area e con il destro sul palo più lontano batte Nardi, portando in vantaggio il Genoa.
Si va al riposo sull'1-0 e alla ripresa del gioco l'Arezzo dimostra di aver accusato il colpo, tanto che subisce in avvio anche un secondo gol: Lucafò scambia bene in area con una compagna e con un pallonetto preciso batte Nardi. Per l'Arezzo un uno-due a cavallo dei due tempi che ha l'effetto di un KO. Così il Genoa insiste e al 13' crea un'altra invitante occasione sfiorando il 3-0: Ferrato servita in area va con il destro, Nardi esce e con i piedi sventa il pericolo. Al 19' si rivede l'Arezzo che crea una buona occasione: cross di Nocchi dalla destra, in mezzo tutta sola Razzolini di testa sfiora soltanto, palla che termina fuori. Subito dopo ancora Arezzo: tiro dalla distanza di Razzolini, Forcinella blocca in due tempi. Al 21' occasione clamorosa per l'Arezzo: Nocchi lanciata sul filo del fuorigioco, a tu per tu con il portiere incrocia con il destro ma non trova la porta. Scampato il pericolo il Genoa si rifà sotto: Ferrato recupera palla al limite e con Nardi in uscita prova il pallonetto, palla a lato di un soffio. Al 32' bel numero di Paganini al limite, si libera di un'avversaria con un sombrero e batte con il destro: Forcinella blocca. Al 42' occasione Genoa in contropiede: Rigalia si libera per il tiro dal limite, palla fuori di un soffio. Nel finale (45') ci prova Ploner da lontanissimo a sorprendere Forcinella, tifo forte ma centrale e nessun problema per l'estremo difensore genoano. E' l'ultima azione del match, che si conclude dopo ben 7 minuti di recupero, sul punteggio di 2-0 in favore del Genoa.