ACF AREZZO: Nardi, Tuteri, Corazzi (68' Licco), Ploner, Imprezzabile (62' Gnisci), Zito, Nocchi (68' Carcassi), Lorieri (78' Tonelli), Blasoni, Fortunati, Razzolini (78' Paganini). A disp.: Holzer, Diaz Ferrer, Taleb, Martino. All.: Mike Eraacleous.
RAVENNA WOMEN: Martinoli, Georgiou, Petralia, Sclavo, Sabia, Ventura, Costantini, Belo Da Silva, De Matteis, Catalano, Puntoni. A disp.: Bedeschi, Gidoni, Mele, Fancellu, Gallina, Croin, Bolognini, Botta, Diversi. All.: Elena Marchetti Proserpio.
ARBITRO: Giuseppe Morello di Tivoli, coad. da Dattilo e Cirillo di Roma 1.
RETI: 5' e 48' Nocchi, 90' Tonelli.

Buona la prima per l'ACF Arezzo di mister Mike Eracleous. Al comunale di Castiglion Fibocchi le ragazze amaranto batto 3-0 il Ravenna grazie ad una doppietta di Nocchi e il gol di Tonelli allo scadere. Ravenna ancora in costruzione, Arezzo già in gran forma: risultato mai in discussione. Il nuovo Acf Arezzo di mister Eracleous parte con il piede giusto.
Nemmeno il tempo di respirare ed è subito gol: al 4' le amaranto (nell'occasione in maglia azzurra) disegnano immediatamente il vantaggio grazie a Ploner che di destro - il suo piede debole - trova, scavalcando la difesa, Nocchi. L'attaccante controlla divinamente e davanti al portiere non ha difficoltà. 1-0. Al 9' si vede ancora Nocchi: l'esterno d'attacco si invola sempre sulla sinistra e di trivella serve Razzolini che non riesce a trovare l'impatto con pallone pulito, anticipando anche Imprezzabile. Al 18' prova il Ravenna a farsi vedere e da una palla alta in area arriva il pericolo, ma capitan Razzolini spazza a pochi metri dalla linea di porta. Al 27' ancora Arezzo. Stavolta sulla sinistra si innesca Razzolini che con un dribbling secco elude l'avversaria in area, ma il suo tiro è respinto dall'estremo ospite. Ploner e Corazzi tentano sulle respinte a trovare il gol , ma senza esito. Al 32' il Ravenna prova con un'iniziativa personale di De Matteis, ma il tiro da lontano non impensierisce Nardi. Al 37' Razzolini ci prova da sola e tenta da fuori area con un bolide che colpisce la traversa. Al 41' stavolta è Imprezzabile a innescare Razzolini a tu per tu con il portiere. Il pallonetto del capitano finisce a lato di un soffio. Si va al riposo sull'1-0.
Alla ripresa ancora Arezzo in avanti con convinzione e al 3' raddoppia: è ancora Nocchi a gonfiare la rete, stavolta di testa, capitalizzando al massimo il cross di Fortunati. Al 5' tenta la reazione il Ravenna, ma Nardi devia in angolo una gran botta da fuori. Al 18' ancora un contropiede amaranto con Gnisci che però non riesce a servire Nocchi ben posizionata. Al 23' i primi cambi: Carcassi e Licco in, Corazzi e Nocchi fuori. La partita vive di tanto agonismo. Al 33' Ploner dalla destra ci prova con un tiro a giro terminato alto. Al 33' altre sostituzioni: Paganini in, Razzolini out; Lorieri out, Tonelli in. Al 37' ancora Gnisci ben imbeccata, ma il suo pallonetto finisce troppo alto. La partita si avvia verso la fine, ma proprio al 90' la neoentrata Tonelli appone il suo sigillo sul tabellino, siglando il gol del definitivo 3-0.