PONTEDERA: Frangioni, Lioci, Mettivier, Bartolini, Passa, Di Bella, Becucci, Di Giuseppe, Casadidio, Campitiello, Gregorace. A disp.: Poltronieri, Pagliuca, Battaglia, Rosa, Donnarumma, Mercuri, Bava, Pagano, Conticelli, Cardellino, Azzimati, Cesarano, Gjomemo, Romei, Nacca. All.. Giuseppe Creanza.
PRO PATRIA: Valneri, Reggiori, Olivieri, Grandi, Restelli, Sassaro, Ferrari, Lamperti, Zanaboni, Renda, Mazzitelli. A disp.: Monaco, Irali, Scrivanti, Giamberini, Grillo, Kamberaj, Rubino, Spreafico.
ARBITRO: Chisari di Livorno, coad. da Rizzo e Guiducci.
RETI: Ferrari, Lamperti, Zanaboni.

Un altro ko che non rende merito alla prova offerta né rispecchia appieno quanto visto in campo per il Pontedera; al Marconcini passa la Pro Patria con uno 0-3 fin troppo rotondo. Sul parziale di 0-0 sono i padroni di casa a sfiorare la ree con Casadidio, che calcia addosso a Valneri in uscita. Il match si fa in salita per i granata al 20', quando un errore in fase di respinta del portiere consente a Ferrari di firmare l'uno a zero; passano 5' e i locali potrebbero agguantare il pari ma Gregorace trova la grande opposizione di Valneri; l'estremo difensore dei lombardi si ripete in chiusura di parziale in occasione della conclusione di Campitiello. La ripresa si apre con un'altra doccia fredda per i toscani, colti d'infilata dal contropiede di Ferrari finalizzato in gol da Lamperti; poi un pasticcio del pacchetto arretrato e portiere locale spiana la strada al tris della Pro Patria. Qui la gara di fatto si chiude, anche se i locali giocano con impegno fino al termine cercando almeno un gol.