OSPEDALIERI: Del Punta, Amari, Hasimi, Giani, Domenici, Rossi, Ceccoli, Uperi, Mirigliani, Rizza, Turelli. A disp.: De Marchi, Dei, Cecchi, Cini, Ferranti, Fiori, Rexepaj. All.: Luciano Palla.
PISA OVEST: Chiari, Baciarelli, Sardelli, Beligni, Danesi, Nacci, Magistrelli, Turini, Martini, Raspini, Ludovico. A disp.: Ruberti, Villani, Batini, Malasoma, Merlotto, Boschetti. All.: Corrado Lorenzi.
ARBITRO: Trebbi di Pisa.
RETI: Mirigliani, Giani, Martini 2, autogol pro Pisa Ovest.

E' stata una partita divertente quella andata in scena tra due squadre sicuramente valide come gli Ospedalieri e il Pisa Ovest, terminata 2-3 per gli ospiti al termine di 90' combattuti ed emozionanti. Dopo un avvio di studio al 25' passa avanti il Pisa Ovest grazie alla freddezza di Martini che, sfruttando un'indecisione della retroguardia avversaria, supera Del Punta per lo 0-1. Il Pisa Ovest raddoppia grazie a una sfortunata autorete di Giani che gira il pallone nella propria porta nel tentativo di allontanare un calcio d'angolo. A questo punto arriva la reazione degli Ospedalieri che accorciano le distanze prima della pausa con Mirigliani che riapre la gara dopo un paio di buone occasioni create dai ragazzi di mister Palla. La ripresa prosegue piacevole ed avvincente come la prima parte di gara e gli Ospedalieri agguantano il pareggio con Giani che si riscatta così alla grande dello sfortunato autogol. Al 75' arriva l'episodio che decide il match: sugli sviluppi di un corner l'arbitro decreta calcio di rigore per il Pisa Ovest, sul dischetto si presenta Martini che non sbaglia portando gli ospiti sul 2-3. Gli Ospedalieri provano a raddrizzarla, ma sotto porta i giocatori di mister Palla non sono precisi nel concretizzare le chance create. Termina dunque con il successo del Pisa Ovest di mister Lorenzi una partita che ha visto fronteggiarsi due squadre che possono rendersi sicuramente protagoniste in coppa come in campionato. Entrambe le compagini hanno infatti mostrato tanti spunti interessanti: gli Ospedalieri al netto della sconfitta hanno costruito buone chance e mostrato bel gioco. Lo stesso vale per gli ospiti che hanno offerto una prestazione di buon livello che lascia ben sperare per la stagione. Da ricordare, infine, che il girone vede la presenza anche della Freccia Azzurra.