• Lanciotto Campi sq.b

VIACCIA C.: Parrini, D'Iasio, Radi, Reali, Calamai, Mati, Nicosia, Di Pietro, Damiani, Galeotti, Carlini. A disp.: Guasti, Montecalvo, Orazi, Aiello, Lappano. All.: Tommaso Bellanova.
LANCIOTTO C.: Ciuraru, Gradi, Schepis, De Vivo, Bushati, Filippi, Polleschi, Sheqja, Popa, Ceccarelli, Zipoli. A disp.: Nocentini, Brugoni, Meloni, Cipriani, Bartolozzi, Giannone. All.: Francesco Safina.
ARBITRO: Cornello di Prato.

Finisce senza reti ed è una conclusione che appare la più logica. Tanto agonisimo, ma poco gioco e poche occasioni hanno caratterizzato questi oltre settanta minuti. Soprattutto nella prima frazione le due squadre non riescono a provocare emozioni nei presenti. Solo i ragazzi di mister Bellanova hanno costruito una ghiotta opportunità, ma Nicosia ha mancato un calcio di rigore. Stessa musica nella ripresa con poche conclusioni. Anche in questo caso un penalty avrebbe potuto sbloccare il punteggio, ma Polleschi imita il collega avversario e non riesce a segnare. Finisce 0-0 e ci pare l'esito più giusto.