MEZZANA: Cecconi, Bartolini, Boci, Buccelli, Camuso, Cecchi, Lulli, Ogana, Passeri, Uva, Rio. A disp.: Abassi, Giunta, Gjoka, Laktaoui, Livani, Martegiani, Nistri. All.: Simone D'Effremo.
VIACCIA C.: Parrini, Allmeta, Radi, Reali, Galeotti, Mati, Nicosia, Di Pietro, Aiello, Damiani, Carlini. A disp.: Guasti, Bruni, Calamai, Montecalvo, Massi, Guerrini, Naldi. All.: Tommaso Bellanova.
ARBITRO: Biancalani di Prato.
RETE: rig. Lulli.

Vittoria di rigore del Mezzana che piega di misura il Viaccia all'esordio in una sfida condita dalla presenza di tanti ex. Incontro molto equilibrato con le due formazioni che nella bella mattinata di domenica offrono uno spettacolo, apprezzabile nel suo svolgimento. La prima grande opportunità capita ai padroni di casa che al 20' si vedono assegnare un calcio di rigore dal signor Biancalani. La battuta dagli undici metri di Lulli è però sventata da Parrini. Nella ripresa permane l'equilibrio: le due squadre continuano a cercare la via della rete, ma le difese sono molto attrezzate ed allontanano ogni minaccia. La svolta, nel finale. Quando orami mancano pochi giri di lancette alla conclusione, il direttore di gara assegna un secondo calcio di rigore ai padroni di casa. Alla battuta va nuovamente il coraggioso Manuel Lulli che stavolta insacca, segnando l'1-0. Rimane poco tempo a disposizione per rimediare agli ospiti che comunque cercano di trovare il gol del pareggio. La squadra di mister D'Effremo si difende bene e conduce in porto la preziosa vittoria.