FUCECCHIO B: Monti, Martelli, Di Marco, Innocenti, Filidei, Gambacciani (David), Cosimi, Bartoli, Allegri, Giorni, Menichetti. A disp.: Boschi, Diouf, La Bruna, Lisi, Maarouf. All.: Mitia Gambacciani.
SAN GIULIANO: Stefani, Lucchesi, Della Longa, Antoni, Di Martino, D. Pardini (Vinci), Chelini (Bongianni), Centurione (Loni), Soldani (Cerri), Ernani, Marracini (Di Petrillo). A disp.: Ria, Campani. All.: Michele Grasseschi.
ARBITRO: Liguori di Empoli.
RETI: 68' Ernani, 77' Loni.
NOTE: ammoniti Innocenti, Bartoli, Menichetti, Antoni, D. Pardini, Ernani.

Non ce la fa il buon Fucecchio a fermare il bravo San Giuliano che conquista così la seconda vittoria in due partite. Questa volta il punteggio pieno lo ottiene in terra fiorentina sul campo di un ostico rivale, grazie ad una prova caparbia e ben preparata da mister Grasseschi. Primo tempo vivace con buone manovre e buoni spunti per entrambe le squadre e anche con tiri da fuori ed occasioni da distanza ravvicinata sia di Centurione ed Ernani per il San Giuliano e sia di Cosimi, Innocenti e Di Marco per il Fucecchio: tuttavia a causa di un po' di imprecisione oppure per la bravura dei due estremi difensori (in particolare Stefani del San Giuliano veramente bravo e reattivo per tutta la partita) il risultato non si sblocca. Risultato che rimane dunque sullo 0-0 anche al 28' quando il San Giuliano spreca un'ottima occasione calciando fuori un rigore concesso dal signor Liguori per un fallo di mano in area. Il secondo tempo inizia con un buon diagonale dalla sinistra di Soldani deviato in angolo da Monti, per passare poi ad un bel pallonetto di Marraccini di poco a lato e da un tiro da fuori di Cerri anch'esso fuori misura. Gli ospiti pressano e fanno un bel gioco, ma al 64' i leoni vanno vicini al vantaggio con un paio di tiri ravvicinati in area dove gli ospiti se la vedono davvero brutta. Ma, come si suol dire, gol sbagliato gol subito ed al 68' arriva un pallone filtrante in area per il veloce Ernani che resiste alla carica del difensore, scarta il portiere ed insacca per la sua seconda rete in due partite. Il Fucecchio non molla e prova a rialzarsi subito cercando di racimolare idee per arrivare al pari, ma al 77' il San Giuliano raddoppia con bomber Loni che riceve palla in area dalla destra e di spalle alla porta stoppa, si gira e calcia un fendente che vale lo 0-2 finale. L'arbitro, dopo 4' di recupero, manda tutti negli spogliatoi decretando così la fine delle ostilità di una partita che vede uscire vittoriosa la squadra ospite, ma al tempo stesso regala ottima sensazioni per il prosieguo del campionato anche alla brava squadra di Gambacciani.
Calciatoripiù: Cosimi, Di Marco
(Fucecchio), Stefani, Ernani (San Giuliano).