Mallegni
    Mallegni

RETI: Costantini, Longobardi, Bardotti, Bardotti, Mallegni, Mallegni
TIRRENIA: Lenzoni, Sodini, Innocenti, Alberti, Bay, Passani, Cagetti, Costantini, Marku, Bongiorni, Dettori. A disp.: Rizzo, Meloni, Chicchi. All.: Alessio Tarantino.
VIAREGGIO: Garau, Qoshja, Giovenzana, Capovani, Zara, Ndoka, Longobardi, Patalani, Mallegni, Aiazzi, Barsotti. A disp.: Torcigliani, Minichino, Cusini, D'Andria, Fruzzetti, Rigatti, Simonini, Valleroni. All.: Lorenzo Fiale.
ARBITRO: Mastroianni di Carrara.
RETI: Longobardi, Mallegni 2, Barsotti 2, Costantini.

La classica partita dalle prestazioni opposte: la formazione di casa ha deluso sotto ogni aspetto, gli ospiti si sono mostrati concentrati e costantemente sul pezzo, meritando la vittoria. Il Viareggio passa in vantaggio per primo e poco dopo viene raggiunto da Costantini ma poco prima del fine primo tempo torna nuovamente avanti. La ripresa è un monologo dei ragazzi di mister Fiale che dilagano fino al 5-1 finale.