Aliboni
    Barducci
    Barducci
    Barducci

RETI: Mallegni, Minichino, Aliboni, Aliboni, Aliboni, Aliboni, Barducci, Barducci, Barducci
VIAREGGIO: Garau, Qoshja, Giovenzana, Capovani, Valleroni, Ndoka, Longobardi, Minichino, Mallegni, Aiazzi, Barsotti. A disp.: Torcigliani, Carmassi, Rigatti, Simonini, Fruzzetti. All.: Lorenzo Fiale.
RICORTOLA: Palmerini, Mazzanti, Bertoneri, Orrico, Vita, Aliboni A., Antompaoli, Torre, Aliboni M., Lazri, Barducci. A disp.: Bertuccelli, Grassi, Asciutti, Moderndorfer, Gaudino. All.: Marco Rebughini.
ARBITRO: Ruggeri di Carrara.
RETI: Minichino, Mallegni, Aliboni M. 4, Barducci 3.

Per tutti quelli che hanno assistito alla prima frazione, vedere il risultato finale non può destare dubbi. Nei primi quarantacinque minuti infatti non c'è stata assolutamente partita, con gli ospiti che sono arrivati all'intervallo sull'incredibile 7-1 a proprio favore. Nella ripresa i padroni di casa segnano una seconda volta, ma il pesante passivo rimane.