• 7 - 2 26/03/2023 09:30.00
  • Tirrenia 1973
    Costantini
    Rizzo

RETI: Aliboni, Aliboni, Barducci, Barducci, Barducci, Torre, Mazzanti, Costantini, Rizzo
RICORTOLA: Palmerini, Mazzanti, Bertoneri, Lezza, Vita, Aliboni A., Grassi Cantoni, Torre, Aliboni M., Orrico, Barducci. A disp.: Scanu, Lazri, Antompaoli, Asciutti, Gaudino. All.: Ionut Albinoiu.
TIRRENIA: Lenzoni, Sodini, Innocenti, Alberti, Dettori, Morellato, Cagetti, Costantini, Marku, Bongiorni, Del Freo. A disp.: Bay, Meloni, Chiodo, Passani, Niang, Rizzo. All.: Alessio Tarantino.
ARBITRO: Ricci di Carrara.
RETI: Aliboni M. 2, Barducci 3, Mazzanti, Torre, Costantini, Rizzo.

Vittoria meritata del Ricortola ma risultato un po' largo per l'andamento della partita nella quale i padroni di casa praticamente segnano ad ogni tentativo. Il primo tempo finisce con il risultato di 4-1 con la rete di Costantini su rigore a tenere a galla gli ospiti. Nel secondo tempo nel primo quarto d'ora dominio Tirrenia poi con un tiro dalla lunghissima distanza arriva il 5-1. I ragazzi di mister Albinoiu dilagano e solo nel finale Rizzo accorcia le distanze fissando il risultato sul 7-2.