RETI: Aliboni, Aliboni, Galeotti, Meloni
AC.MONTIGNOSO: Rustighi, Vanni, Guarneri, Del Giudice, Rubini, Cherubini, Rivieri, Galeotti, Pardini, Aliboni, Passalacqua. A disp.: Giannini, Cecchi, Cioffi, Conte, Tonarelli, Sanchez. All.: Mario Bertelloni.
TIRRENIA: Lenzoni, Sodini, Bay, Alberti, Chiodo, Morellato, Dettori, Costantini, Marku, Bongiorni, Del Freo. A disp.: Cagetti, Rizzo, Niang, Passani, Meloni. All.: Alessio Tarantino.
ARBITRO: Toracca di Carrara.
RETI: Aliboni 2, Galeotti, Meloni.

Vittoria meritata da parte della formazione di mister bertelloni che supera 3-1 la tirrenia. Prima mezz'ora di partita equilibrata ma abbastanza bruttina ; sul finale del primo tempo vantaggio Montignoso con Albioni. Pochi minuti prima da segnalare un palo della Tirrenia con Costantini. Secondo tempo con netta supremazia Montignoso che sfiora il raddoppio in diverse occasioni e lo ottiene meritamente a metà ripresa con un bel diagonale del solito Aliboni. Poco più tardi terza rete del Montignoso con Galeotti. Nel finale rete della bandiera della Tirrenia con Meloni per il 3-1 conclusivo.