AC.QM.MASSAROSA: Marchi, Rossi, Pardini G., Acheari, Bertolucci, Pardini F., Binelli, Buompensiere, Khemissi, Taccori, Lombardi. A disp.: Fantozzi, Pezzini, Baroni, Angeli, Improta, Rovini, Armonico. All.: Michele Pardini.
TIRRENIA: Lenzoni, Sodini, Del Freo, Alberti, Bay, Morellato, Cagetti, Costantini, Marku, Bongiorni, Innocenti. A disp.: Dettori, Niang, Pucciarelli, Rizzo. All.: Alessio Tarantino.
ARBITRO: Margherita Zucchelli di Viareggio.
RETI: Marku, Sodini, Buompensiere.

Nonostante le tre vittorie consecutive, ancora una prova opaca per la Tirrenia sotto il piano del gioco. Il primo tempo si chiude 1a0 con rete di Marku su colpo di testa e numerose occasioni sprecate e un gol annullato. La ripresa continua sulla falsariga del primo tempo con la Tirrenia che crea molte occasioni ma le spreca praticamente tutte. Il raddoppio arriva a metà ripresa con Sodini su un tiro cross che va ad infilarsi al sette. Poco dopo la Tirrenia si divora il terzo gol e spreca a porta vuota. Al minuto 92 l'unico tiro della partita del Massarosa finisce in rete e la partita termina 1-2.