La Rocca
    La Rocca

RETI: La Rocca, Dinelli, La Rocca, La Rocca, Niccoli
LUCCASETTE: Della Mora, Angeli, Vannucci, Arena, Celli, Magnelli, Vannucchi, Matteelli, La Rocca, Farruku, Tredici. A disp.: Becheroni, Saliu, Solari, Dinelli, Niccoli, Bianchi, Gorza, Giorgi. All.: Gianluca Tucci.
VIAREGGIO: Garau, Carmassi, Simonini, Capovani, Zara, Ndoka, Giovenzana, Patalani, Longobardi, Aiazzi, Barsotti. A disp.: Torcigliani, Caponi, Valleroni, Fruzzetti, Minichino, Piso. All.: Lorenzo Fiale.
ARBITRO: Paganelli di Lucca.
RETI: La Rocca 3, Dinelli, Niccoli.

Il Luccasette si laurea campione d'inverno superando il Viareggio con un largo 5-0. La prima frazione è stata combattuta, con gli ospiti che hanno cercato di limitare i danni inibendo le fonti del gioco degli avversari, ma finendo per subire comunque la rete dell'1-0 da parte di La Rocca. Nella ripresa i padroni di casa trovano il bandolo della matassa e dilagano, chiudendo sul 5-0.