RETI: Fall, Mannucci, Mannucci, Mannucci, Autorete
FOSDINOVO: Viti, Chiappucci, Porrini, D'Imporzano, Carbone, Randazzo, El Hasnaoui, Biscu, De Gennaro, Redentsaen, Sabri. A disp.: Boni, Fall. All.: Cristian Costa.
MASSESE: formazione non pervenuta.
ARBITRO: Puccinelli di Carrara.
RETI: Fall, 3 Mannucci.

Il contenzioso fra ultima e penultima in classifica si risolve con un 1-4 in favore della Massese, la compagine più cinica nello sfruttare gli errori altrui. La partita in sé, difatti, si apre e si sviluppa sul filo dell'equilibrio, e i valori messi in campo da ambo le squadre risultano essere pressoché equiparabili al netto delle reti messe a referto. A fare la voce grossa per tutto l'arco dei novanta minuti è Mannucci Lorenzo, letteralmente scatenato sotto porta e autore di una tripletta prestigiosa che di fatto regala ai suoi la prima vittoria stagionale dopo due pareggi e sei sconfitte. Rimane ancora a caccia del primo punto in campionato il Fosdinovo di mister Cristian Costa, punito severamente per ogni singolo errore commesso ma autore comunque di una prestazione tutto sommato positiva. La nota lieta per i locali è rappresentata dal rientro di Fall, recuperato in extremis e autore del goal della bandiera nonostante i pochi minuti giocati.