RETI: Costantini, Costantini, Marcellusi
TIRRENIA: Lenzoni, Del Freo, Morellato, Chiodo, Sodini, Alberti, Romagnoli, Marku, Dettori, Innocenti, Costantini. A disp.: Pucciarelli, Meloni, Passani, Bay. All.: Alessio Tarantino.
AC.MONTIGNOSO: Giannini, Vanni, Guarneri Maccarini, Del Giudice, Rubini, Cherubini, Franzetti, Anghele, Marcellusi, Aliboni, Passalacqua. A disp.: Rustighi, Cioffi, Galeotti, Bocchini, Tonarelli, Rivieri, Nutile, Berti, Cecchi. All.: Mario Bertelloni.
ARBITRO: Puccinelli di Carrara.
RETI: Marcellussi, Costantini 2.

Partita molto equilibrata e molto tosta. Verso la metà del primo tempo vantaggio del Montignoso che nasce da una rimessa laterale dalla quale gli ospiti trovano un varco e segnano con Marcellussi. L'ultimo quarto d'ora del primo tempo è a tinte Montignoso che segna anche il raddoppio, annullato per fuorigioco. All'ultimo minuto, su rilancio di Lenzoni, Marku entra in area e si procura un rigore, trasformato poi da Costantini. Anche il secondo tempo parte molto equilibrato e lottato. Il Montignoso colpisce due traverse, una su una bella punizione di Passalacqua e una in mischia. Nell'ultimo quarto d'ora la Tirrenia rimane in dieci per il doppio giallo per Del Freo. A questo punto parte l'assedio degli ospiti ma nel finale, su una maschia, Costantini di testa segna il 2-1 per i padroni di casa.