RETI: Costantini, Innocenti, Dettori, Dettori, Bongiorni, Alberti
TIRRENIA: Lenzoni, Sodini, Innocenti, Alberti, Chiodo, Morellato, Dettori, Costantini, Marku, Bongiorni, Del Freo. A disp.: Romagnoli, Passani, Chicchi, Pucciarelli, Bay, Meloni. All.: Alessio Tarantino.
FOSDINOVO: Viti, Porrini, Fall, D'Imporzano, El Hasnaoui, Plescan, Sabri, Biscu, Chiappucci, Redenstein, Randazzo. A disp.: Carbone, Fioretti, De Gennaro. All.: Cristian Costa.
ARBITRO: Sanchez Leon di Carrara.
RETI: Costantini, Innocenti, Dettori 2, Bongiorni, Alberti.

Partita con poca storia. Solo il primo tempo è combattuto e finisce 1-0 con una valanga di occasioni mangiate da parte dei padroni di casa. Nel secondo tempo la Tirrenia concretizza le occasioni e la partita finisce 6-0. Primo gol dopo pochi minuti del primo tempo di Costantini. Nella ripresa nei primi minuti raddoppio di Innocenti poi arriva la doppietta di Dettori. Quinta rete di Bongiorni e ultima di Alberti.