RETI: Tognoni, Galassi, Galassi, Tanganelli
CARRARESE: Maccheroni, Poggi, Polenta (46' Centi), Frandi, Biagi, Ciampi Cioni, Cucurnia, Bassi, Tognoni (32' Alberti), Amato, Nardini. A disp.: Bernardi, Pergjoni, Bardacci, Colombi, Di Pace. All.: Gabriele Galeotti.
SIENA: Siebetcheu, Castelli (76' Radice), Bolognesi (83' Bonadonna), Tanganelli, Boduri, Bruni, Rusnak (76' Montagna), Napolano (67' Rubbioli), Guadagnoli (67' Leonardi), Galassi (83' Poienari), Puppato (76' Parri). A disp.: Porciatti. All.: Guberti.
ARBITRO: Di Girolamo di Lucca, coad. da Meoni e Caterino.
RETI: 12' Tognoni, 20', 22' Galassi, 60' Tanganelli.

Vittoria in rimonta per il Siena, che vince nel modo migliore, ovvero convincendo, sul campo della Carrarese. Subito pericolosi in avvio due volte con Rusnak gli ospiti, ma Maccheroni tiene in partita i locali che, al primo vero affondo, al 12', passano in vantaggio con Tognoni, abile nel ribadire in rete un precedente tiro di un compagno respinto da Siebetcheu. La replica del Siena non tarda ad arrivare e si accende Galassi, che prima ristabilisce la parità con un pregevole pallonetto (1-1 al 20') poi, dopo appena centoventi secondi, sfrutta al meglio un assist di Napolano per portare avanti i suoi. La gara prosegue poi ben controllata dagli ospiti, che amministrano il vantaggio incrementandolo al 60': sugli sviluppi di un altro spunto di Galassi, la respinta dell'estremo difensore apuano viene raccolta da Tanganelli che gonfia la rete per la terza volta, chiudendo i conti.