RETI: Montagna, Rusnak, Rusnak, Galassi, Fancelli, Guadagnoli, Guadagnoli
SIENA: Siebetcheu, Castelli, Bolognesi (62' Fancelli), Tanganelli (65' Parri), Rizzo, Boduri, Rusnak (62' Leonardi), Napolano (58' Caradonna), Guadagnoli (58' POienari), Galassi (65' Montagna), Puppato L. A disp.: Porciatti. All.: Guberti.
SAN DONATO TAVARNELLE: Testaguzza, Calamai, Fratini (58' Amirante), Forzieri, Gistri, Pescucci, Mannucci, Bianchini, Calonaci, Manzini, Capezzuoli (58' Di Benedetto). A disp.: Marinai, Caponi, Mirzac, Parisi, Vettori. All.: Fioravanti.
ARBITRO: Gallà di Pistoia, coad. da Magherini e Tranchida.
RETI: 3', 18' Guadagnoli, 22', 62' Rusnak, 52' Galassi, 66' Fancelli, 78' Montagna.

Il Siena non fa sconti e supera con sette gol il San Donato Tavarnelle in un derby mai in discussione. Dopo appena 3' dal fischio iniziale i bianconeri passano in vantaggio con Guadagnoli, che replica al 18', prima sfruttando un assist di Galassi, autore di un preciso cross rasoterra da posizione esterna, poi superando Testaguzza con un forte tiro dal limite indirizzato all'incrocio dei pali. Al 22' Rusnak, con un assolo personale, firma il tris fra gli applausi del pubblico. Nella ripresa Galassi, servito da Guadagnoli, porta a quattro le reti dei padroni di casa, prima che anche Rusnak completi la doppietta personale sorprendendo Testaguzza. Nel finale spazio per il bel gol di Fancelli al 66' e quello di Montagna che, al 78', fissa il risultato sul definitivo sette a zero. Da segnalare per gli ospiti un lampo che aveva portato al gol del provvisorio 3-1 non convalidato però dall'arbitro per off-side.