Tiberio
    Mazzei

RETI: Petrilli, Petrilli, Diop, Tiberio, Tiberio, Mazzei
ATL.MARGINONE: Ceccotti, Zahir, Verrilli, Romiti, Spata, Bocciardi R., Onu, Carrara, Papagna, Petrilli, Danesi. A disp.: Ramacciotti, Turba, Udorovitch, Orlandi, Giusfredi, Gjeci, Konteh, Diop, Bocciardi E. All.: Jonathan Coppi.
VORNO: Franceschini, Gabrielli, Consani, Da San Biagio, Marchetti S., Salvetti, Vincenzi, Baroncelli, Tiberio, Matteoni, Mazzei. A disp.: Paganucci, Lencioni, Del Dotto, Gueddouche, Sarti, Marchetti A., Barsocchi, Bartuccelli, Nacchia. All.: Luca Barsocchi.
RETI: 3' e 65' Petrilli, 28' e 48' Tiberio, 81' Da San Biagio, 90' Diop.

Emozioni a go go nella sfida tra Atletico Marginone e Vorno. Finisce in pareggio ma per lunghi tratti (e soprattutto nella ripresa) gli ospiti hanno accarezzato l'idea di iniziare il loro cammino con i tre punti. Parte forte la formazione di casa che si porta subito in vantaggio con Petrilli. La reazione degli ospiti vale il pareggio di Tiberio, risultato con cui si chiude la prima frazione. Nella ripresa ancora Tiberio porta avanti il Vorno. Gli uomini di mister Coppi ripartono e segnano con Perilli. Il momento chiave pare arrivare a dieci dalla conclusione quando gli ospiti segnano con Da San Biagio. Tutto chiuso? Forse, anzi no. Proprio allo scadere il neo entrato Diop segna la rete che fissa il risultato sul 3-3.