RETI: Vinciarelli, Pierotti, Alessandri, Nebbiai, Pera
SAN PAOLINO: Frati, Rodrigues, Zecchi, Galganotti, Lavorini, Conti, Grotteria, Acierno, Macciani, Fawaz, Vinciarelli. A disp.: Fusi, Turco, Bernardini, Cossiu. All.: Lorenzo Fibbi.
MONTESERRA: Meacci, Silvestri, Cosenza, Batistoni, Nebbiai, Passarini, Bulleri, Alessandri, Venezia, Pera, Doni. A disp.: Zanchelli, De Martino, Iacoponi, Pierotti, Veracini, Giusti. All.: Franco Sparaciari.
ARBITRO: Marco Pais di Arezzo.
RETI: Vinciarelli; rig. Pierotti, Alessandri, Nebbiai, Pera.

E' arrivata nello scontro diretto col San Paolino la prima vittoria stagionale del Monteserra. Prima mezzora dominata dalle ospiti, con buon palleggio e marcato possesso palla. Il Monteserra costruisce diverse occasioni da gol e passa in vantaggio dopo una decina di minuti su calcio di rigore, trasformato da Pierotti. Nel giro di pochi minuti arriva anche il raddoppio su calcio di punizione di Alessandri e la complicità del portiere di casa. Nell'ultimo quarto d'ora della prima frazione il Monteserra allenta un po' la pressione offensiva e la gara va all'intervallo sullo 0-2.
Nel secondo tempo le padrone di casa abbozzano una reazione e dimezzano lo svantaggio con una rete di Vinciarelli. Mister Sparaciari opera alcune sostituzioni e la squadra riprende vigore, segnando altre due reti che mettono al sicuro il risultato, rendendo vana la resistenza del San Paolino. Buona vittoria e soprattutto bel segnale di ripresa per la squadra pisana, dopo la brutta prestazione della settimana scorsa.