LIMITE E CAPRAIA: Mbaye, Sani, Pedalino (60' Sabatino), Grippo, Neri, Taddeini, Maddaloni, Mancini (80' Rastoder), Marcori (80' Borghi), Viti (70' Campioni), Qira. A disp.: Palermo. All.: Carlo Martinucci.
MARGINONE 2000: Campigli, Gironi, Pacifico, Mesaglio; Riccio, Bimbi, Torrigiani, Cervino, Persiano (80' Carmignani), Biancalana (72' Raso), Diafani (72' Lici). A disp.: Della Branca, Tozzi, Vettori, Fisicaro Aiello. All.: Laura Sonatori.
ARBITRO: Yassine El Mouine di Pistoia.
RETI: 27' rig. Biancalana, 57' Diafani.

La partita tra Capraia e Limite e Marginone 2000, quarta gara stagionale, si è conclusa con il più classico dei risultati: 2-0 per la compagine ospite guidata mister Sonatori. Il primo tempo, di fatto piuttosto noioso, si risolve con un calcio di rigore al 27' messo a segno da Biancalana. Seconda frazione più movimentata, le locali cercano il pareggio e al 52' ottengono un calcio di rigore che però il capitano Maddaloni manda sopra la traversa. Le ragazze di mister Martinucci non si abbattono, anche se dopo pochi minuti subiscono il definitivo 2-0, colpiscono una traversa con Sabatini e hanno almeno un paio di occasioni per il gol della bandiera senza però sfruttarle. Risultato tutto sommato giusto a favore di una squadra esperta e con pochi fronzoli, la giovane età delle limitesi ha fatto il resto.