Reale
    Frontera
    Hisaj
    Fontanelli

RETI: Castellana, Masala, Kovaci, Rotunno, Castellana, Terrasi, Reale, Reale, Frontera, Hisaj, Fontanelli
PONZANO:Orlando, Pas, Sogli, Mazzoni, Shelia, Borgioli, Cipriani, Di Massa, Masala. A disp.: Gini, Ruggeri, Carli, Rotunno, Covaci, Castellana, Parri. All.: Mosca.
CASTELFIORENTINO: Denis, Adam, Devis, Palmieri, Frontera, Aleksandro, Benedettino, Reale, Fontanelli. A disp.: Bracali, Pieroni, Terrasi.All.: Lucente.
PARZIALI: 1-4; 2-1; 2-1.
RETI:Castellana 2, Masala, Covaci, Rotunno, Fontanelli, Reale 2, Frontera, Aleksandro, Terrasi.

Partita pazza e ricca di gol quella tra Ponzano e Castelfiorentino. Si gioca su un campo reso pesante dalla pioggia dei giorni scorsi e così il terreno non aiuta il gioco palla a terra che altrimenti risulterebbe faticoso e lento. Nel primo tempo Castelfiorentino che prende in mano la partita sfruttando svariati errori difensivi e di posizionamento del Ponzano che dopo aver subito l'1-0 si sfalda chiudendo per 1-4 la prima frazione con le reti di Fontanelli, Reale, Frontera e Aleksandro per il Castelfiorentino e Castellana per il Ponzano. Nella ripresa il Ponzano rientra in campo con la grinta necessaria per dimenticare la prima frazione e ribaltare il punteggio trovando le reti con Covaci e Masala per una frazione che si chiude sul 2-1 con la rete di Terrasi per il Castelfiorentino. Nel terzo ed ultimo parziale ancora Ponzano protagonista della partita con Castellana e Rotunno che agguantano il momentaneo pareggio ma poi nel finale arriva la doccia gelata con la rete di Reale che vale il 6-5 finale a favore del Castelfiorentino.

Calciatoripiù: tutti i ragazzi