FIRENZE SUD: Balduini, Battistini, Bichi, Frilli, Giannelli, Meloni, Merli, Nuti, Sala, Santonocito, Spurio, Stefani, Vanchetti. All.: Lorenzo Nuti.
RESCO REGGELLO: Costoli, Paolini, Badii, Palmadei, Mori, Assuini, Valenti, Carotti, Bencini, Arnetoli, Guivizzani, Neri. All.: Brunero Poggesi.
RETI: Carotti 2, Mori, Bichi.
NOTE: Parziali: 0-3; 0-0; 1-0.

Il Reggello conquista i tre punti sul campo del Firenze Sud, costruendo la vittoria nel primo tempo a fronte di una partita nel complesso equilibrata come dimostrano i tre parziali. La prima occasione da gol è per i padroni di casa, che colpiscono un palo con Frilli dopo pochi minuti. La reazione degli ospiti è però immediata e molto concreta, con Carotti che sale in cattedra e prima sblocca il punteggio dopo uno scambio con Mori, poi raddoppia a seguito di un bel triangolo con Assuini. L'inerzia della gara è tutta dalla parte del Reggello, che infatti prima dell'intervallo cala il tris con un bel colpo di testa di Mori sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa la partita si fa più equilibrata, la squadra di Poggesi insiste alla ricerca di altri gol ma stavolta la difesa locale è molto sicura e compatta. Le occasioni non fioccano e così il secondo tempo termina a reti inviolate, dando l'occasione al Firenze Sud di pareggiare il conto dei parziali nell'ultima parte di gara. I ragazzi di Nuti ci riescono trovando il gol dell'1-3 con Bichi, il quale riceve un cambio di gioco e dopo essere entrato in area dalla sinistra batte il portiere in uscita. Il match termina dunque con la vittoria del Reggello, ma il Firenze Sud può ritenersi soddisfatto della reazione avuta che lo ha portato ad aggiudicarsi il terzo tempo.
: Carotti e Mori (Reggello). Sala e Bichi (Firenze Sud).