Nodari
    Nodari
    Bussotti
    Badii

RETI: Petrioli, Nodari, Nodari, Dosi Bercebai, Dosi Bercebai, Dosi Bercebai, Gambi, Bussotti, Badii
GIOVANI GRASSINA BELMONTE: Casini, Pieraccioni, Gambi, Nodari, Veggi, Batacchi, Torcivia, Dosi, Cravedi, Cenni, Papaianni, Petrioli, Pistolesi, Sarrar. All.: Daniel Nodari.
IMPRUNETA TAV.: Capigatti, Melis, Pratesi, Guidotti, Melandri, Manfrin, Viggiano, Tovoli, Badii, Pampaloni, Coppola, Bussotti, Chellini, Matucci, Serena. All.: Sergio Pagnini.
RETI: Dosi 3, Petrioli, Nodari, Gambi, Cravedi.
NOTE: parziali: 4-0, 2-1, 1-1.

Per l'esordio nel campionato Esordienti 2010, il Grassina Belmonte affronta l'Impruneta Tavarnuzze davanti al proprio pubblico, riuscendo a portare a casa un convincente successo per 7-2. I primi 20' sono a senso unico con un netto 4 a 0 per i locali grazie ad una difesa solida, un centrocampo attivo nell'evitare le ripartenze degli avversari e un attacco cinico - tripletta di uno straordinario Dosi e zampata di Petrioli - e spietato nel capitalizzare le occasioni create. Nel secondo tempo il Belmonte resta in vantaggio e lo incrementa con due reti da palle inattive con Nodari e Gambi, mentre l'Impruneta Tavernuzze ha un sussulto d'orgoglio e a cinque minuti dal termine del tempo accorcia le distanze con un tiro da fuori area. Più equilibrato il terzo ed ultimo tempo, terminato 1 a 1 (per il Grassina Belmonte rete di Cravedi) dopo che gli ospiti hanno mantenuto il vantaggio per gran parte del tempo.