RETI: Forasassi, Nizzoli, Nizzoli, Pucci, Tonacci
VIGOR: Berti, Cavicchi, Cellai, Delfino, Evangelista, Fantechi, Forasassi, Francalanci, Guiducci, Marcucci, Pacini, Petrucci, Proietti, Sgaragli. All.: Luigi Galli.
BLUES PIETRASANTA: Erra, Taruffi, Pardini, Vecoli, Cassiano, Tonacci, Dogati, Nizzoli, Giannotti, Pucci, Micheli, De Leo, Guidetti, Guglielmi. All.: Francesco Ottone.
ARBITRO: Giancaterino sez. Valdarno.
RETI: Nizzoli 2, Tonacci, Forasassi, Pucci.

Il Blues Pietrasanta si aggiudica la sfida sul campo della Vigor al termine di una partita combattuta dove le blues trovano il vantaggio dopo pochi minuti grazie a Nizzoli, portando l'inerzia della partita dalla loro parte. Successivamente arriva la rete di Tonacci a raddoppiare il risultato. Nel secondo tempo, le ragazze di Ottone mettono a segno il terzo gol ancora con Nizzoli che sigla la sua doppietta personale. La Vigor accorcia le distanze verso la fine del secondo tempo grazie alla rete di Forasassi. Nel terzo tempo è Pucci a chiudere la partita sul 1-4. Bella prova di crescita e maturità delle Blues.