RETI: Cappanera, Cannavo, Cannavo, Cannavo, Cannavo, Pacini
PISA: Barsocchi, Burchi, Marianelli, Martinelli, Battafarano, Cannavo, Telleschi C., Vecchi, Bacci. A disp.:, Cappanera, Stumpo, Barsocchi, Pucci, Iori, Telleschi A.. All.: Federico Da Prato.
VIGOR CF: Evangelista, Delfino, Guiducci, Francalanci, Forasassi, Malafronte, Petrucci, Pacini, Sgaragli. A disp.: Fantechi, Fiorentino, Proietti. All.: Luigi Galli.
ARBITRO: Dario Del Seppia di Pisa.
RETI: Forasassi; Cannavo 4, Battafarano, Cappanera.

Larga vittoria del Pisa, nonostante il vantaggio iniziale della Vigor, che si porta in vantaggio dopo pochi minuti, con una pregevole azione di Forasassi che coglie di sorpresa la difesa pisana. Il Pisa riesce a non deconcentrarsi e, piano piano, riesce a ribaltare il risultato con Cannavo ( matador della giornata con 4 reti all'attivo!) che prima pareggia anticipando tutta la difesa e poi sigla il 2 a 1, sorprendendo ancora in velocità la difesa avversaria. La Vigor cerca di rimanere in partita, ma ancora Cannavo e poi Battafarano portano nel secondo tempo il risultato sul 4 a 1. Il terzo tempo vede ancora il Pisa a creare buone trame offensive e prima Stumpo con un gran tiro prende in pieno la traversa, la palla scivola sulla riga per finire fuori, poi con ancora Cannavo e Cappanera chiude la partita sul 6 a 1.