SAN MINIATO: Gelli, Pinori, Bruno, Fanteria, Billeri, Pengo, Othmane, Rizzo, De Rosa, Benericetti, Badalassi. A disp.: Fiscina, Nacci, Niccolai, Macelloni, Parente, Menichetti, Senesi. All.: Sauro Giunti.
SAN DONATO: Lovotrico, Nieri, Pardini, Chelini, Mareschi, Bottari, Ndiaye, Gertoux, Masini, Davini, Franceschi. A disp.: Martini, Nucci. All.: Giuliano Gabrielli.
ARBITRO: Bernardeschi di Pontedera.
RETI: De Rosa 2, Pinori.

Si conclude al Pagni di San Miniato il campionato dei padroni di casa e del San Donato: i ragazzi di mister Giunti trionfano per 3-0 e chiudono la loro stagione a quota 35 punti. Buona prova anche degli ospiti che, nonostante il passivo, hanno onorato al meglio il campionato e hanno messo in mostra i loro ragazzi del 2007, che si sono fatti valere. Parte bene il San Miniato, che al 10' sblocca il punteggio: De Rosa riceve palla al limite dell'area e, dopo essersi liberato di un difensore, calcia a rete e trafigge Lovotrico spedendo il pallone all'angolino. I ragazzi di mister Giunti continuano a spingere e dopo 10' raddoppiano ancora con De Rosa, caparbio a intercettare un rinvio del portiere rivale e ad appoggiare comodamente il pallone in porta per il 2-0. I locali premono con insistenza fino alla pausa sfiorando il terzo gol con le azioni di Pinori, Badalassi e De Rosa. Nella ripresa la musica non cambia e il San Miniato staziona sempre in avanti, senza però riuscire a creare vere e proprie chance per segnare. Al 65' però bell'azione corale iniziata da Nacci, che riceve palla a centrocampo e lancia in profondità Badalassi che, una volta entrato in area, pennella un rasoterra sul piede di Pinori, il quale non sbaglia infilando in rete il punto del 3-0. Nel finale occasioni per entrambe con il San Donato che fallisce una buona chance con bomber Davini. Un applauso ad entrambe le compagini per la stagione disputata: i padroni di casa si sono sempre dimostrati un osso duro per chiunque mentre gli ospiti, nonostante alti e bassi, hanno mostrato buone qualità come dimostrano i 12 gol in campionato di Davini.