FOLGOR M.: Regali, Morotti, Burchielli, Davini, Congi, Giannini, Massei, Peposhi, Mencarini, Masetti, Secchi. A disp.: Vendemia, Rosellini, Antony, Bellucci, Favati, Karaj, Paganelli. All.: Adamo Fiori.
CASTELNUOVO: Dini, Lenzi, Lorenzetti, N. Tortelli, Galligani, Biagioni, Pellicci, Bechelli, Mariani, Vecchi, S. Tortelli. A disp.: Onesti, Lazzurri, Sarti, Fanani, Babboni, Boggi. All.: Mario Ricciarelli.
ARBITRO: Pignatelli di Lucca.
RETI: Mencarini, Babboni.

Pareggio per 1-1 nella sfida tra il Folgor Marlia ed il Castelnuovo: gli ospiti si portano così a 33 punti in classifica, scivolando a -7 dalla nuova capolista Valle di Ottavo, ma restando comunque in corsa per le posizioni di vertice. Primo tempo molto equilibrato che si chiude a reti inviolate nonostante i tentativi dei due schieramenti di rendersi pericolosi in fase offensiva. Nella ripresa i padroni di casa sbloccano il punteggio al 55' grazie al timbro di Mencarini che spedisce il pallone in fondo al sacco. Passano pochi minuti però e la reazione degli ospiti è immediata e si tramuta nella rete del pareggio di Babboni che, appena entrato, mette a referto il terzo sigillo della sua stagione. Sia i locali che gli ospiti tentano di vincere fino al fischio finale, ma l'1-1 dura fino al fischio finale del D.G. con le due squadre che si dividono la posta in palio: ottimo risultato per il Folgor Marlia, un'occasione persa per il Castelnuovo.