CASTELNUOVO: Dini, Lazzurri, Lenzi, N. Tortelli, Fanani, Biagioni, Babboni, S. Tortelli, Bechelli, Vecchi, Lorenzetti. A disp.: Ballerini, Pellicci, Boggi, Mariani. All.: Mario Ricciarelli.
SAN FILIPPO: Lencioni, Casanova, Berti, Perini, Andreoni, Barsanti, Martinucci, Lazzarini, Zuncheddu, Bendetti, De Luca. A disp.: Porfirio, Del Grande, Benetazzo, Pighini, Silenzi, Stefani. All.: Alessio Bicchi.
ARBITRO: Gaspari di Lucca.
RETI: Bechelli, Fanani.

Ottavo successo stagionale per il Castelnuovo che piega per 2-0 un San Filippo ben disposto in campo, capace di mostrare, nonostante la sconfitta, una fase difensiva organizzata e solida. Prima frazione nella quale sono i padroni di casa a tenere le redini del gioco, faticando però a trovare varchi nella retroguardia ospite. Si va dunque alla pausa con il punteggio fermo sullo 0-0 e con pochi sussulti da ambo le parti. Nella ripresa il Castelnuovo prosegue alla ricerca del vantaggio che arriva al 69' grazie al timbro di Bechelli, bravo a sbloccare una gara che stava diventando complicata per i ragazzi di mister Ricciarelli. Una volta avanti nel punteggio, i locali sono abili a palleggiare e a gestire la situazione fino alla rete del definitivo 2-0 firmata da Fanani all'87' che chiude a chiave il match. Astuta la prova del Castelnuovo che ha atteso con pazienza il momento giusto per colpire senza innervosirsi con il trascorrere dei minuti, quando il punteggio era ancora fermo sullo 0-0. Per gli ospiti una sconfitta onorevole contro una rivale di livello ed una prestazione incoraggiante in vista dei prossimi incontri.