REAL ACADEMY LUCCA: Martini, Cordoni, Pellinacci, Menicucci, Facco, Girelli, Jabrane, Lorenzoni, Shani, Casini, Kane. A disp.: Di Tella, Pezzuto, Aahaycha, Hernandez. All.: Stefano Pini.
SAN FILIPPO: Porfirio, Casanova, Benetazzo, Perini, Andreoni, Martinucci, Silenzi, Lazzarini, Pacini, Benedetti, Del Grande. A disp.: Marinai, Stefani, Menchini, Berti, Dinelli, Ferrari. All.: Alessio Bicchi.
ARBITRO: Guidotti di Lucca.
RETI: Kane, Del Grande, Benedetti.
NOTE: espulso Cordoni.

Vittoria in rimonta per il San Filippo, che espugna con il punteggio di 1-2 il campo del Real Academy Lucca. Buon esordio stagionale per entrambe le compagini che hanno mostrato buone qualità al termine di 90' equilibrati e combattuti. Prima frazione ben disputata dalla squadra di casa che si porta in vantaggio intorno al 30' con Kane che apre le marcature siglando l'1-0. La squadra di mister Pini gioca bene e avrebbe nei primi 45' la possibilità di raddoppiare grazie ad un calcio di rigore che viene però sbagliato. Nella ripresa, come spesso accade, la gara cambia e al 53' il centravanti ospite Del Grande ristabilisce la parità siglando l'1-1. Il gol segnato carica ulteriormente il San Filippo che al 74' ribalta il risultato con il gol di Benedetti che vale l'1-2. Nel finale il punteggio non subisce variazioni e così gli ospiti festeggiano il debutto stagionale con una vittoria importante in trasferta. Per il Real Academy Lucca un buon primo tempo che poteva essere chiuso anche avanti di due reti e una ripresa in leggero calo. Ma la stagione è solamente iniziata ed entrambe le squadre hanno dato già prova di buone qualità e di organizzazione.