RETI: Giometti, Rabaglia A., Biagioni, Pellegrini
ATL.LUCCA: Bellucci, Bigongiari, Conti, Sannino, Faralli, Lleshi, Paolinelli, Barbaro, Salotti, Giusfredi, Giometti. A disp.: Domini, Brunini, Cincidda, Marafetti. All.: Nicola Gennazzani.
AC.PORCARI: El Bassraoui, Megaro, Berti, Biagioni, Balderi, Sow, Malanca E., Rabaglia A., Catelli, Marini, Giuliani. A disp.: Lavorini, Giorgetti, Pellegrini, Ekwunife, Rabaglia M. All.: Carlo Marchi.
ARBITRO: Giusti di Lucca.
RETI: 55' Biagioni, 58' Giusfredi, 75' Rabaglia A., 91' Pellegrini.

La capolista Porcari continua il suo percorso netto superando anche l'ostacolo Atl.Lucca al termine di una partita però molto complessa. La formazione di mister Gennazzani infatti, imbriglia a lungo la capolista, rendendole complicata la vita. Soprattutto nella prima frazione i ragazzi di mister Marchi non riescono a trovare il bandolo della matassa e si arriva al riposo senza segnature. Nel secondo tempo gli ospiti partono forte e si portano in vantaggio dopo quindici minuti con Biagioni. La reazione dell'Atl.Lucca è immediata e dopo tre minuti, Giusfredi pareggia. L'incontro rimane molto equilibrato, fino al finale in cui Rabaglia A. trova il guizzo per la rete dell'1-2. In pieno recupero poi, Pellegrini chiude i conti segnando per la terza per il Porcari.