RETI: D Amico, De Canini, De Canini, Nucci, Autorete, Bianchi, Motroni, Tommasi
SP.SAN DONATO: Vannucchi, Castellano, Di Giovanni, Vannacci, Mareschi, Vidili, Decanini, Nucci, Miraka, D'Amico, Giannotti. A disp.: Allegrini, Pagliai, Di Francia, Benedetti, Carboncini, Giammattei, Lucarelli. All.: Giannotti.
VALLE DI OTTAVO: Susulete, Butelli, Carnicelli, Careddu, Cantoni, Motroni, Casci, Cordano, Russo, Tommasi, Bianchi. A disp.: Paoli, Anelli, Poeta, Papucci, Quilici, Chebbaki, Norandini. All.: Giuseppe Pellerito.
ARBITRO: Bianchi di Lucca.
RETI: Decanini 2, D'Amico, Nucci, autorete pro Sp.San Donato, Bianchi, Motroni, Tommasi.

Partita rocambolesca che si chiude con il primo successo dei ragazzi di mister Giannotti. I padroni di casa sbloccano il risultato grazie ad una rapida ripartenza al 10', poi al 20 in mischia 2-0 arriva l'autogol del Valdottavo. Al 25' azione solitaria di Bianchi che segna il 2-1. Quasi a fine primo tempo si registra il 3-1 con una punizione da centrocampo che sorprende il portiere ospite. Poco dopo sugli sviluppi di calcio d'angolo, la palla arriva fuori area e Motroni tira e segna per il 3-2. Il secondo tempo inizia con diverse occasioni per il Valdottavo che realizza il 3-3 su rigore al 15'. Poco dopo su calcio d'angolo in mischia 4-3 del San Donato. Verso il 22' i padroni di casa segnano il 5-3 su rigore dopo una disattenzione del portiere. Qualche minuto dopo espulsione di Cantoni per doppio giallo. Gli ultimi quindici minuti proseguono con il Valdottavo che attacca alla disperata creando diverse azioni sia su azione che calci piazzati.
: nei locali tutti da elogiare con Decanini su tutti per la doppietta; negli ospiti bene Tommasi .