RETI: Squatrito, Squatrito, Monaro, Della Valle, Della Valle, Tattini
CARRARESE: Mercurio, Perugi, Cuva, Musetti, Belli, Turturro, Tartarelli, Mattei, Squatrito, Locorotondo, Gentili, Monaro, Menconi. All.: Iacopo Guadagni.
PONTEDERA: Di Cugno, Del Cesta, Tommasini, Innocenti, Moneti, D'Alessandro, Diaco, Della Valle, Tattini, Brienza, Caturelli, Filippi, Hoti, Marinari, Bucalossi, Villagran, Rotondo, Pretini. All.: Vito Giorgio.
RETI: Della Valle 2, Squatrito 2, Molaro, Tattini.
NOTE: parziali: 1-2, 1-0, 1-1.

Il 3-3 finale la dice lunga: Carrarese-Pontedera è stata una gara a tratti spettacolare, combattuta ma corretta, con le due squadre sempre alla ricerca del gioco e della costruzione palla a terra. Subito elettrizzante il primo tempo, che si conclude sul due a uno per gli ospiti, che sbloccano per primi il risultato grazie all'eurogol di Della Valle, che scarica in rete una potente conclusione di collo pieno. Dopo il raddoppio dello stesso Della Valle, che ribadisce in rete un precedente tiro di Tattini respinto da Mercurio, nel finale di tempo gli apuani tornano in partita dimezzando lo svantaggio con il bruciante rasoterra a fil di palo di Squatrito. Forti del gol realizzato, nella ripresa i ragazzi di Guadagni agguantano il parti con Molaro, abile finalizzatore - con un preciso diagonale di destro - di una veloce azione corale imbastita dai compagni. L'equilibrio resiste anche nell'ultimo terzo di gara, caratterizzato da ritmi elevatissimi nonostante la stanchezza e dal botta e risposta fra le due squadre. Il Pontedera mette nuovamente la freccia con Tattini, al termine di una pregevole manovra corale dei granata; Al 59' la Carrarese vede premiati i suoi sforzi dal punto del definitivo 3-3 che sa di beffa per gli ospiti, realizzato ancora da bomber Squatrito al termine di un irresistibile spunto personale palla al piede.