FIORENTINA: ijjij, , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Barzagli, Barzagli, Moschino, Mastromei
LUCCHESE: Mori, Matteoni, Batoni, CIanelli, Rossetti, Mollica, Passaglia, Pretari, Papeschi, Bertini, Fanucchi, Palamidessi, Toccafondi, Pisano, Zare. All.: Niccolò De Santis.
FIORENTINA: Paolantoni, Laurentini, Monini, Organi, Cantarella, Lovari, Coscini, Barzagli, Boschi. Entrati: Rosi, Ventrice, Guidi, Bianchi, Lucido, Martinelli, Niccolai, Moschino, Mastromei.
RETI: Barzagli 2, Moschino, Mastromei.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-2.

Due gol nel primo e altrettanti nel terzo consentono alla Fiorentina di espugnare il campo della Lucchese; su di un campo messo a dura prova dal maltempo dei giorni scorsi, i viola si impongono venendo a capo di una gara che i locali interpretano con grande attenzione e determinazione, riuscendo - in diverse fasi del match - a contrastare la forza d'urto della compagine avversaria. Il match si mette però subito bene per gli ospiti, tanto che - pronti, via - una bella azione corale viene finalizzata come meglio non si può da Barzagli per lo 0-1. Sempre nel corso del primo tempo si segnalano il raddoppio dello stesso Barzagli e un paio di occasioni mancate da Coscini, che non trasforma un penalty e successivamente, davanti a Mori, tenta un pallonetto che non inquadra il bersaglio. Nella ripresa la Lucchese riesce a mantenere inviolata la sua porta e il parziale termina sullo 0-0, con alcune pericolose azioni su ambedue i fronti, ma senza l'esito sperato. Le altre due reti viola arrivano allora negli ultimi 20' di gara, che si aprono con il mancino vincente di Moschino, che corona al meglio un'incursione offensiva con il gol del momentaneo 0-3. Dopo aver mancato per poco il quarto gol con Barzagli, tradito dal rimbalzo, nel finale la Fiorentina legittima il suo successo con il poker del giovanissimo (classe 2011) Mastromei, che risolve in modo vincente una mischia accesasi in area rossonera.