Crociani
    Kocollari
    Lodi

RETI: Rossi, Crociani, Kocollari, Lodi
AMIATINA: Antunes, Boila, Carrabino, Cerretani, Ciupitu, De Carli, Dobre, Fiori, Giubbilei, Moroni, Mitrofan, Nannetti, Ranucci, Rossi M., Rossi T., Tondi Matias, Tondi Manuel, Vincenti, Vinciarelli. All.: Maria Angelique Stanghini.
NEW TEAM: Tistarelli, Billi, Rossi, Melut, Lodi, Bocchini, Ramos, Morellini, Crociani, Luconi, Kocollari, Moccia, Rossi, Loghin.
RETI: Lodi, Crociani, Kocollari, Rossi.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-2

Finisce 1 a 3 per gli ospiti la partita tra Amiatina e New Team. Nella prima frazione di gioco vediamo i locali andare in vantaggio per un incertezza in difesa ospite, ma il New Team non demorde e trova il gol del pareggio con Lodi. Il secondo tempo è equilibrato tra le due squadre. Nel terzo gli ospiti trovano i gol della vittoria grazie a Crociani e Kocollari.