RETI: Barcaioli, Blogu, Oublady, De Stasio, Becagli, Coffaro
MONTEMURLO: Martini, Oublady, Vettori, Biancucci, Beoni, Picchioni, Pratesi, Coppini, Panetta, Ding, Panzi. All.: Andrea Magnotta.
TOBBIANA: Breschi, Becagli, Ceccarelli, Coffaro, Gori, Godi, Guerrini, Meneganti, Quercia, Poggi, Ticci, Bonacini. All.: Alessandro Fantoni.
RETI: Panzi 3, Oublady, Coffaro, Becagli.
NOTE: parziali: 3-1, 1-1, 0-0

Inizio di campionato all'Ado Nelli di Montemurlo dove si affrontano Montemurlo e Tobbiana. Le due squadre partono subito a testa alta: bel gioco da parte dei padroni di casa che si fanno subito sentire con un tiro da fuori area, palla fuori di poco. Gli ospiti si affidano anche al proprio portiere Breschi che cerca di innescare i compagni, chiusi però dalla retroguardia di casa. I fraseggi ordinati e puliti dei ragazzi di mister Magnotta portano al vantaggio realizzato da Panzi. Il Tobbiana cerca subito di reagire e pareggia i conti al 10' con Coffaro. I ragazzi di mister Fantoni sfiorano il sorpasso quando un centro in area pesca Quercia che non trova la porta da pochi passi. E' comunque Panzi a salire agli altari della cronaca con la mezza rovesciata che vale il 2-1. Terzo gol della prima frazione per il Montemurlo ancora ad opera di Panzi. Nel secondo tempo il Tobbiana riparte dalla propria area e trova subito il gol quando Becagli è rapidissimo a raccogliere una corta ribattuta della traversa per segnare il 3-2. La rete che fissa il 4-2 definitivo la mette a segno al 14' Oublady. Nel terzo tempo non si segnalano particolari azioni pericolose da parte delle due squadre.