Lakhdar
    Coppola
    Coppola
    Paladini

RETI: Carusi, Paladini, Baldi, Baldi, Lakhdar, Lakhdar, Coppola, Coppola, Paladini
SP.CASINI: Noci, Pomponio, Peruzzi, Pagano, Ramazzotti, Morandi, Gennaioli, Puggelli, Delfino, Mazzoncini. All.: Emanuele Zabaroni.
OLIMPIA: Monterastelli, Maiani, Zabaroni, Schincaglia, Di Mauro, Baldi, Paladini, Bigozzi, La Rosa, Coppola, Lakhdar, Magrini, Carusi. All.: Marco Di Mauro.
RETI: Baldi 2, Lakhdar 2, Paladini 2, Coppola 2, Carusi.
NOTE: parziali 0-4, 0-1, 0-4.

Super prestazione dell'Olimpia, che supera lo Sporting Casini per 0-9 in trasferta. Partita mai in discussione, l'Olimpia parte forte e poi gestisce la partita nel secondo tempo, creando qualche occasione ma cercando di girare il pallone senza mai affondare troppo. Nel terzo tempo lo Sporting Casini tira i remi in barca e, vuoi o non vuoi, l'Olimpia dilaga nel punteggio. Ma andiamo con ordine. Nel primo tempo l'Olimpia trova il gol subito dopo appena 2' con Baldi che si inserisce al centro e risolve una mischia. Dopo pochi minuti, è Paladini a segnare due gol, uno dietro l'altro; sfruttando il lavoro dei compagni e smarcandosi bene si ritrova solo davanti al portiere e deve soltanto toccare in rete. Verso la fine della prima frazione di gara a segnare lo 0-4 è Lakhdar, che scarta due avversari nello stretto e la mette sotto l'incrocio. Nel secondo tempo gli ospiti fanno molto possesso palla, creando diverse occasioni non sfruttate da calcio d'angolo. Il gol arriva negli ultimi minuti, con Coppola che viene mandato in rete da un preciso filtrante di Lakhdar, scarta il portiere e segna. Nel terzo tempo invece il copione è lo stesso del primo tempo: molto possesso palla ospite, lo Sporting Casini lascia molti spazi e l'Olimpia va in gol con quattro azioni simili, in ripartenza da dietro con palla al centrocampista che smista sulle fasce, cross al centro dove indisturbati segnano nell'ordine Coppola, Lakhdar, Carusi e allo scadere Baldi.
Calciatoripiù: Coppola
e Lakhdar , che oltre a segnare una doppietta a testa forniscono assist e fanno girare bene la squadra (Olimpia).