RETI: Morandi, Bellagotti, Bellagotti, Mangini
PECCIOLI: Maioli, Ahianku, Taccetti, Aprea, Bellagotti, Gelici, Giusti, Ania, Morandi, Neri, Ribechini, Sammuri. All.: Giorgi.
IL ROMITO: L. Telleschi, Orsini, Bardi, Pecoraro, Del Nista, Giovanneschi, Guglielmi, Tarulli, Natale, A. Telleschi, Brini, Mangini. All.: Borgherini.
RETI: Bellagotti 2, Morandi, Mangini.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 1-0; punteggio FIGC 2-1.

Bella vittoria per il Peccioli che si impone contro il Romito per 3-1 grazie a un'ottima prova corale. In particolare nella prima frazione i padroni di casa mostrano un efficace gioco collettivo e approfittano di un avversario un pizzico sottotono portandosi avanti di due gol per merito della doppietta dello spietato Bellagotti. Nella seconda frazione si svegliano i ragazzi di mister Borgherini che giocano meglio e accorciano per merito della zampata di Mangini. Nell'ultimo parziale le due compagini si danno battaglia ad armi pari, ma a trovare nuovamente la via del gol è il Peccioli con Morandi che ruba palla in pressing e realizza il 3-1 definitivo. Termina una così una sfida ben giocata da entrambe le squadre, i tre punti però vanno a un Peccioli più astuto e cinico.
Calciatoripiù: Bellagotti, Ribechini