Marini
    Marini
    Pescini
    Carletti V

RETI: Mariotti, Marini, Marini, Toni, Toni, Toni, Pescini, Carletti V, Gradassi, Abbondandolo, Toni
OLTRERA: Bacci, Abbondandolo, V. Carletti, Davini, Gallini, Gradassi, Gronchi, Marini, Mariotti, Pescini, Rocchi, Toni, Xyke, Zugaro. All.: Leoncini.
SANTACROCE: Fedele, Billeri, Micheli, Alvino, Gragnani, Ndiaye, Ninci, Bulluti, Lami, Llanaj, Hoxha. All.: Lo Bosco - Piattelli.
RETI: Toni 4, Marini 2, Mariotti, Pescini, Abbondandolo, V. Carletti, Gradassi.
NOTE: parziali 4-0, 5-0, 2-0.

Continua l'ottimo girone dell'Oltrera che batte senza difficoltà il Santacroce tra le mura amiche portandosi a quota 19 punti in classifica. La partita ha avuto poca storia e ha visto i padroni di casa disputare la solita bella prestazione collettiva, trovando facilmente la via del gol e proteggendo anche piuttosto bene la propria porta. Già nel primo tempo i pontederesi chiudono i conti grazie ai due gol di Toni e ai sigilli di Marini e Mariotti, dopodiché alla ripresa del gioco lo scatenato Toni realizza il poker personale, ma partecipano alla festa anche Marini con la sua doppietta e Abbondandolo e Pescini con una rete ciascuno. Nella terza frazione ampliano il divario V. Carletti e Gradassi che fissano il risultato sull'11-0 per l'Oltrera che rimane saldamente nelle posizioni che contano.