RETI: Cavallini, Hoxha, Peranzi, Iervolino
VIAREGGIO: D'Anna, Montemagni, Forliti, Pardini, Vanuccini, Pezzini, Barsella, Massafra, Stanciu, Galli, Giannecchini. A disp.: Desogus, Cremona, Pace, Barsotti, Nencini, Mannucci, Martinelli, Apa. All.: Andrea Bertacca.
POL.MONTESERRA: Colucci, Scarfi, Balla, Cavallini, Monti, Iervolino, De Luca, Stacchini, Peranzi, Lemmi, Hoxha. A disp.: Vannucci, Samih, Nebbiai, Gazzarri, Gangale L., Gangale E., Cione. All.: Roberto Scarnecchia.
ARBITRO: Limongi di Viareggio.
RETI: 18' Cavallini, 25' Hoxha, 45' Peranzi, 65' Iervolino.

I ragazzi della Polisportiva Monteserra offrono una prestazione praticamente perfetta, affrontando con grande concentrazione un avversario molto forte. Dopo una manciata di minuti dall'inizio della partita il centrocampista del Viareggio fa partire un gran tiro da fuori area, molto forte e preciso, il portiere del Monteserra è battuto, ma la palla colpisce la traversa e poi batte, per fortuna del Monteserra, poco fuori la linea di porta. Dopo lo spavento iniziale, la squadra ospite sembra scuotersi e inizia a macinare gioco come suo solito. Al 13' Hoxha supera due avversari entra in area e quando stava per tirare viene colpito alla caviglia dal difensore, per il direttore di gara, vicinissimo all'azione si tratta di calcio di rigore. Si presenta al 15' sul dischetto il capitano Cavallini, che calcia in modo angolato firmando il vantaggio. Dopo pochi minuti Lemmi impegna severamente il portiere da pochi metri. Sul calcio d'angolo, Hoxha sul secondo palo colpisce al volo sfiorando il gol di pochi centimetri. Il Monteserra continua a pressare altissimo, non concedendo uscite facili al Viareggio. Al 25' Cavallini calcia in area una punizione dalla trequarti, trovando la deviazione di testa di Hoxha per il 2-0. Il primo tempo si chiude senza altre reti. Il secondo tempo la squadra ospite riparte forte e dopo 5' Peranzi, autore di un'ottima prestazione, fa partire un gran sinistro da posizione defilata ma colpisce la traversa. Ma è proprio Peranzi che al 45', su calcio d'angolo con un gran colpo di testa firma il 3-0. Al 50' De Luca finalizza un'ottima azione colpendo il palo da pochi metri, ancora gli ospiti vicinissi al gol con Nebbiai che colpisce la traversa. Poi il Viareggio rimane in dieci uomini a causa di un'espulsione. Al 62' Cione, ottimo anche il suo ingresso in campo, fa un grande inserimento e fa partire un gran destro che il portiere riesce a deviare in angolo con un grande intervento. Al 65' con un ottimo fraseggio Iervolino si presenta davanti al portiere e non gli lascia scampo, fissando il punteggio sul 4-0. I ragazzi del Monteserra, come nella partita di andata, riescono a portare a casa l'intera posta in palio, contro una squadra molto forte. Impossibile scegliere un giocatore negli ospiti, sono stati tutti bravissimi, compreso chi è entrato dalla panchina.