RETI: Piroli, Cerma, Lippi, Mannucci, Vannuccini
PIEVE SAN PAOLO: De Servi, Giorgi, Facco, Cerma, Manicone, Del Grande, Piroli, Muchetti, Sansone, Bertini, Day. A disp.: Ndiaye, Mannini, Tocchini, Mariano, Pieroni, Mencarelli, Barsi, Hoxha, Spallino. All.: Fabio Bertelli.
VIAREGGIO: D'Anna, Cremona, Forliti, Pardini, Vannuccini, Lippi, Pezzini, Massafra, Stanciu, Galli, Giannecchini. A disp.: Desogus, Montemagni, Apa, Turrini, Pace, Vecoli, Martinelli, Mannucci.
ARBITRO: Simoni di Lucca.
RETI: Vannuccini, Cerma, Piroli, Lippi, Mannucci.

Il Viareggio si porta a casa i tre punti nel big match di giornata, vincendo in rimonta per 2-3 in casa della Pieve San Paolo e allungando a +5 proprio dai lucchesi, che non sono riusciti a sfruttare l'occasione per scavalcare la capolista. Davvero una partita bellissima quella andata in scena tra le due squadre, che si sono date battaglia senza esclusione di colpi, come da copione in una partita così importante e giocata tra due squadre di alto livello. Parte forte il Viareggio: dopo due minuti sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Galli palla a Pardini che tira da fuori area e su ribattuta del portiere Vannuccini realizza. A questo punto viene fuori laPieve San Paolo che aumenta la supremazia territoriale e schiaccia il Viareggio nella sua metà campo. Al 25' del primo tempo dopo un calcio di punizione non trattenuto dal portiere ospite segna Cerma e riporta la partita in parità. La Pieve San Paolo continua ad attaccare e poco prima della fine del primo tempo trova il vantaggio su un rimpallo in area su quale Piroli ribatte in rete fissando il risultato alla fine del primo tempo sul 2-1 per i padroni di casa. Inizio della ripresa favorevole alla squadra ospite che sfiora il gol in un paio di occasioni. Al 27' del secondo tempo su assist di Pardini Lippi con un gran tiro dalla distanza trova il pareggio; la squadra ospite continua ad attaccare e al 32' del secondo tempo passa in vantaggio con Mannucci. Nei minuti finali la Pieve San Poalo cerca di pervenire al pareggio senza riuscirci, la partita si chiude con la vittoria del Viareggio per 2-3.