VALLE OTTAVO: Comi, Contini, Paolinelli, Marroni, Raspanti, Antichi, Mazzanti, Rossi G., David, Alessandri Stringari, Sartini. A disp.: Bertoli, Bonaccorsi, Pieri, Fazzi, Contrucci, Buono, Rossi E., Giacchini. All.: Fabrizio Adami.
POL.MONTESERRA: Colucci, Scarfi, Balla, Cavallini, Monti, Vannucci, Pierotti, Nebbiai, Peranzi, Iervolino, Hoxha. A disp.: Giovannoni, Napoletano, Diviggiano, Gangale E., Gangale L., Gazzarri, Samih, Lemmi, De Luca. All.: Roberto Scarnecchia.
ARBITRO: Veglio di Lucca.
RETI: Peranzi, Alessandri Stringari.

Partita giocata da due ottime squadre. Il Monteserra ha iniziato la partita con il piglio giusto, molto aggressivo e alto. Però dopo dieci minuti in un giro palla il difensore della squadra ospite in possesso palla scivola e l'attaccante del Valdottavo Alessandri Stringari si trova in modo fortunoso a tu per tu con il portiere e firma l'1-0. I ragazzi del Monteserra non si disuniscono mai e continuano ad avere il pallino del gioco, creando un'ottima occasione con Pierotti che crossa per Peranzi che di testa non trova la porta. Poi il Valdottavo ha un'ottima occasione per raddoppiare, ma è molto bravo il portiere Colucci. Sul finire del primo tempo è Scarfí con un tirocross ad andare vicino al pareggio. Nel secondo tempo la partita non cambia, il Monteserra con ottime trame di gioco si riversa in avanti. Quando i ritmi stanno calando, i ragazzi che sono subentrati hanno nuovamente alzano i giri del motore del Monteserra, e in dieci minuti creano diverse palle gol, con Monti, poi Napoletano e Perotti. Il Valdottavo si rende pericoloso con veloci ripartenze. Quando la partita sembra stregata per il Monteserra, su un lancio di Vannucci, Peranzi al volo di sinistro realizza il meritato pareggio. All'ultimo minuto di recupero il Monteserra sfiora il vantaggio su calcio d'angolo. Calciatorepiu : Tutto il gruppo ospite per la grande prova e i ragazzi subentrati per il grande impatto sulla partita; nei locali il solito bravissimo Alessandri Stringari .