RETI: Franceschini, Kasa, Angeli, Kasa, Hrami, Autorete, Angeli, Martini
VORNO: Paganucci, Valdiserri, Giambastiani, Jarmouni, Paolinelli, Panattoni, Michetti, Franceschini, Paoli, Kasa, Angeli L. A disp.: Ricci, Pieroni, Muscas, Rizzo, Hrarmi, Angeli A., Picchi, Behnadima, Najem. All.: Giammarco Gemignani.
FOLGORE SEGROMIGNO: Lorenzetti, Martini, Marras, Bigongiari, Kouamelan, Fascetti, Menesini, Fontanini, Moretti, Angeli J., Bachini. A disp.: Barretta, Alessandri, Rossi, Lazzareschi, Silvestri. All.: Antonio Monti.
ARBITRO: Djeufack di Lucca.
RETI: 3' Franceschini, 28' e 85' Kasa, 30' Martini, 65' Angeli L., 88' Angeli J., 90' autorete pro Vorno.

Il Vorno continua a correre vincendo anche con la Folgore Segromigno con un tennistico 6-2. Match che si mette subito bene perla formazione di casa che sblocca con Franceschini, raddoppiando attorno alla mezzora con Kasa. Il match si riapre comunque nel giro di due minuti con il guizzo vincente di Martini. nella ripresa però Angeli L. riporta a distanza di sicurezza il Vorno e, dopo la rete di Kasa a cinque dalla fine, il destino della sfida è deciso. Le due reti realizzate sul filo di lana fissano il punteggio sul 6-2.
: bene negli ospiti Fascetti , per i locali Kasa .