PIEVE SAN PAOLO: Bellucci, Tuccori, Scipione, De Cesari, Catucci, Caldari, Possenti, Mecchi, Paladini, Biagini, Martino. A disp.: Buselli, Arrighi, Cortopassi, Giovannoni, Marcheschi, Osayande, Petretti, Turco. All.: Sorini-Landi.
MIGLIARINO VECCH.: Consani, Merone, Caruso, Campera, Paolini, Pardini, Nardi, Magli, Freschi, Montanelli, Giuntoli. A disp.: Bartalucci, Della Bartola, Falanga, Gambini, Giuliacci, Pandolfo, Tagliaferri. All.: Massimiliano Pardini.
ARBITRO: Del Papa di Lucca.
RETI: 15' Campera, 32' Freschi, 66' Osayande.

Partita molto combattuta con diverse occasioni da ambe le parti, soprattutto per i padroni di casa della Pieve (dopo 3 minuti, sul risultato di 0 a 0 Martino colpisce il palo interno). Nel complesso, nel primo tempo meglio il Migliarino. Nel secondo meglio la Pieve. Nella seconda parte del secondo tempo e soprattutto nel finale, il direttore di gara non ha gestito bene la partita, commettendo diversi errori, spezzettando tra l'altro molto e sin troppo il gioco. Alla fine i tre punti vanno agli ospiti che riprendono la loro lotta per i posti ai piedi del podio.