RETI: Barilari, Barilari, De Simone, Bianchini, Montini, Moctar
MONTECARLO: Nelli, Loi, Ramos, Pagni, Forasiepi, Grazzini, Lazzareschi, Pucci, De Simone, Pugnetti, Bianchini. A disp.: Raschioni, Barilari, Paoli, Pala, Weerappulige, Usai. All.: Leonardo Carrara.
SANTACROCE: Panicacci, Libroia, Fastelli, Citi, Caciagli, Bytyqi, Atzeni, Scarselli, Lami, Mouhamed, Montini, Maarouf, Ciani. All.: Bani.
ARBITRO: Picchi di Lucca.
RETI: De Simone, Bianchini, Montini, Mouhmed, Barilari 2.

Partita non bella da vedere anche se ricca di reti, ma piena di errori. Inizialmente gioca meglio il Montecarlo che dopo sei minuti passa in vantaggio con Se Simone che raccoglie una respinta corta del portiere e insacca. Ancora pericoloso il Montecarlo che prende una traversa con Bianchini e un palo con Pugnetti. Poi al 21' De Simone crossa bene e Bianchini insacca il 2-0 da pochi passi. Sembra finita ed invece il Santacroce accorcia le distanze al 26' con Montini che tira da fuori area ed il portiere montecarlese non riesce a trattenere. Poi al 28' arriva subito il pareggio con Mouhmed che insacca con un bel tiro da dentro l'area di rigore e finisce il primo tempo senza altre occasioni. Nel secondo tempo parte forte il Santacroce che sfiora il terzo goal in un paio d'occasioni: prima è il palo a salvare il Montecarlo e dopo una bella parata del portiere di casa. Si arriva al 35' quando Pugnetti entra in area di rigore e viene steso. Massima punizione segnata da Barilari per il 3-2 del Montecarlo. Al 46' praticamente la stessa azione: Pugnetti entra in area e viene ancora messo giù. Rigore e Barilari fa doppietta chiudendo la partita.