AC.PORCARI: Belcrei, Del Re, Maliziola, Miggiano L., Marchi, Milanesio, Martini, Lombardo, Galantuomini, Miggiano A., Del Barba. A disp.: D'Alessandro Ceccotti, Petrucci, Giannini, Amato, Del Pistoia, Lena, Sposato. All.: Paolo Moretti.
PIEVE SAN PAOLO: Bellucci, Possenti, Sciopione, Biagini, Catucci, Tuccori, Conti, Mecchi, Osayande, Martino, Chourabi. A disp.: Buselli, Arrighi, Paladini, Allegrini, Cortopassi, Day, Marcheschi, Petretti, Spinetti. All.: Andrea Landi-Andrea Sorini.
ARBITRO: Bocca di Lucca.
RETI: 78' e 92' Del Pistoia.

La prima della classe vince ma deve soffrire moltissimo per venire a capo di una Pieve San Paolo molto combattiva. I ragazzi di mister Landi si rendono subito pericolosi, colpendo il palo con Conti dopo appena cinque minuti. La svolta nella ripresa quando gli ospiti rimangono in dieci per il severo rosso mostrato a Biagini, forse eccessivo. Dalla panchina arriva la mossa vincente della formazione di casa con Del Pistoia che segna l'1-0. La Pieve San Paolo avrebbe la grande possibilità di agguantare il pareggio, ma Spinetti fallisce il calcio di rigore. Nel finale arriva il raddoppio dello stesso Del Pistoia che fissa il risultato sul definitivo 2-0.