Khurtsidze
    Vassalle

RETI: Atzeni, Khurtsidze, Scarselli M., Vassalle
SANTACROCE: Shota, Citi, Pinzani, Toso, Libroia, J. Scarselli, Moctar, Atzeni, Khurtsidze, M. Scarselli, Caciagli. A disp.: Ciani, Fastelli, Luciani, Redi. All.: Luca Bani.
CORSAGNA: Barsanti, Carani (Paolinelli), Dattili, Longhi, Vassalle, Lovi (Guidi), Zhyrukha (Cuccu), Giusti (Pacini), Madrigali, Petri, Bertagna. A disp.: Mugnani, Castrucci, Giampaoli, Giannotti. All.: Lorenzo Bertolacci.
ARBITRO: Piffanelli di Pontedera.
RETI: Atzeni, M. Scarselli, Khurtsidze, Vassalle.

Secondo successo stagionale per il Santacroce che trionfa per 3-1 nel proprio fortino contro il Corsagna: i ragazzi di mister Bani si portano dunque a 6 punti in classifica festeggiando al meglio il nuovo anno, mentre gli ospiti restano fermi a quota 13. Ottimo approccio alla gara del Santacroce che nel primo tempo gioca bene portandosi in vantaggio grazie al timbro di Atzeni che sigla l'1-0. I padroni di casa continuano a spingere e raddoppiano con la rete di M. Scarselli. Prima della pausa il Santacroce piazza il colpo decisivo segnando anche il 3-0 ad opera di Khurtsidze che indirizza la partita nettamente a favore dei locali. Nella ripresa il Corsagna timbra la rete del 3-1 con Vassalle, ma non riesce a tornare in partita anche grazie alla prova attenta del Santacroce, bravo nel gestire il vantaggio senza concedere ulteriori occasioni ai rivali. La contesa termina dunque con il punteggio di 3-1 in favore dei locali, che possono così fare festa per la seconda volta in stagione ed iniziare alla grande il loro 2023.
Calciatoripiù: Atzeni, Caciagli, Libroia