Comparini
    Comparini

RETI: Libroia, Moctar, Comparini, Pingitore, Comparini, Comparini
SANTACROCE: Cosci, Pinzani, Fastelli, Moctar, Libroia, Brian, Montini, J. Scarselli, Dame, Luka, M. Scarselli. A disp.: Caciagli, Ciani, Luciani, Toso, Yassin, Citi. All.: Luca Bani.
PONTE DELLE ORIGINI: Arnoldo, Occhipinti, Bettini, Rosati, Vichi, Taccini, Nerini, Pingitore, Comparini, Di Sarli, D'Amico. A disp.: Falci, D. Rossi, Vincentini, Muscente, Guidi, Gronchi, Ciantelli, Nelson. All.: Matteo Ciuffi.
ARBITRO: Mata Garcia di Pontedera.
RETI: Moctar, Libroia, Comparini 3, Pingitore rig.

Colpo esterno del Ponte delle Origini che espugna con il punteggio di 2-4 il campo del Santacroce: la squadra ospite vive un buon momento e resta ben posizionata in classifica con 15 punti. Primo tempo frizzante e chiuso con il punteggio di 1-2 in favore del Ponte delle Origini: apre le marcature la squadra di mister Ciurli grazie al primo squillo di giornata di Comparini al 30' che sigla lo 0-1. Al 40' il Santacroce ristabilisce la parità con la zampata di Moctar che vale l'1-1. Un minuto prima della pausa però gli ospiti tornano avanti grazie alla rete di Pingitore che beffa Cosci. Il vantaggio porta sicurezza al Ponte delle Origini che approccia la ripresa nella maniera giusta e, trascinato da Comparini, si porta sul punteggio di 1-4. Il numero 9 della squadra ospite mette a referto due marcature tra il 55' e il 60' che assicurano la vittoria alla sua squadra e gli consentono di mettere a referto la propria tripletta personale a coronamento di una grande prestazione. Il Santacroce accusa il colpo, ma la banda di mister Bani nel finale reagisce e trova la rete del definitivo 2-4 con Libroia, che rende un pizzico meno amara la sconfitta per i locali. Buona partita di entrambe le squadre che hanno divertito i presenti al campo sfidandosi a viso aperto per tutti i 90' di gioco.
Calciatoripiù: Libroia, Moctar
(Santacroce); Comparini, Nerini (Ponte delle Origini).