• Pieve San paolo

MIGLIARINO VECCH.: Bartalucci, Ceragioli, Giuliacci, Campera, Pardini, Paolini, Rugiati, Bioli, Della Bartola, Montanelli, Giuntoli. A disp.: Consani, Caruso, Gambini, Pandolfo, Pene Fallou, Poma, Tagliaferri. All.: Massimiliano Pardini.
PIEVE SAN PAOLO: Micchi, Tuccori, Possenti, Biagini, Catucci, Caldari, Conti, Mecchi, Petretti, Chourabi, Paladini. A disp.: Bellucci, Checchi, Cortopassi, Dini, Turco. All.: Andrea Landi.
ARBITRO: Dalessandro di Viareggio.

Finisce con un pareggio senza reti la sfida tra Migliarino e Pieve San Paolo, risultato che, forse, non serve a nessuna delle due squadre. Non che il match non sia stato piacevole, anzi. Si sono viste belle cose su ambedue i fronti, ma per poter coltivare qualche ambizione di vertice, sarebbero occorsi i tre punti. Ne esce un pareggio che, dato l'epilogo, lascia l'amaro in bocca alla formazione di casa. In avvio sono pericolosi i ragazzi di mister Pardini che colpiscono la traversa con Bioli e poi quando Della Bartola si mangia un gol praticamente fatto. Gli ospiti puntano soprattutto sulle palle inattive per pungere, ma Bartalucci non corre pericoli. Nella ripresa, complice la stanchezza, le formazioni si allungano e si aprono spazi. Il Migliarino si mangia un paio di opportunità con Della Bartola e poi va vicino al gol con Giuntoli che coglie la traversa. Dicevamo del finale. E' il 49' della ripresa quando il signor Dalessandro concede ai ragazzi di mister Pardini un calcio di rigore per un fallo di mano. Dagli undici metri per Campera si fa ipnotizzare da Micchi che ribatte. E, dopo l'espulsione di Della Bartola, si termina sullo 0-0.